Скажите, почему же человек
Так часто совершает грех?
Быть может потому, что не поймёт,
Как Я его люблю.
Так надобно, друзья, прозреть,
Чтоб жизнь свою продлить
И сохранить детей.
Чтоб Землю всю преобразить,
Сознанье Новое открыть
И научиться жить,
Как Бог хотел,
Как Он мечтал.
Своим Он детям отдал Рай, А что теперь?
Взгляните вы,
Как льются слёзы от беды
На той Земле, которую вам дал,
И сохранить её вам завещал.
Так, чтоб не кончился плачевно век,
Задумайся скорее человек!

Жданова Н.В.

Я, Жданова Нина Васильевна, рада видеть всех. Я благодарю за это значимое для меня событие, участвовать в этом конгрессе и соединиться с вами в единое целое. Мы все стараемся идти в ногу и только вперёд на процветание нашей общей планеты Земля и человечества. Вносим в копилку все таланты бескорыстным служением нашей Родине. Каждому даётся своё. Вот и я хочу поделиться опытом, практикой своей, пройденной более чем за сорок лет.

Полностью себя отдала на служение Свету и добру людям с 1990года. Пройдя много трудностей, обречена была своей болезнью. Пришло понимание, что нужно идти нетрадиционным путём. Ячувствовала в себе огромную силу даже, когда болела, но в своем окружении уже помогала, но не знала, откуда это пришло. Уже знала молитвы с детства, хоть меня никто этому не учил. Сглазы, лунатизм детей, снятие боли. Прикоснувшись рукой, снимала боли, видела судьбы людей. Это очень тяжёлый труд, в первую очередь над собой. Почувствовала великую силу Слова. Как — то переходила в другое состояние и уже разговаривала не я. Стала принимать послания, песни, стихи и многое другое. Я поняла, что этот путь мой и как бы трудно не было, я с него не сверну. Много очень работала, ко мне стояли очереди людей. Просыпаясь в 5 часов утра, начинала приём. С 1990 года мои руки и ноги уже трудились, взяв на себя 4 человека за один приём. Видела положительные результаты этой великой силы через меня. Но не было ещё отчитывания и снятия негативных программ.Только трудилась по больным органам. Это было начало моего пути.

С 1994 года пришла в школу Якова Григорьевича Гальперина, но в это время Высшие Силы меня направили на этот путь и научили трудиться с аудиторией, дали в руки энергоиформационную структуру.  Много воды утекло с тех пор. Вот и сейчас стою я перед вами уже в огненных энергиях Высших Сил, с пройденной практикой всех моих лет. Фактически не было ни одного дня, чтобы Высшие Силы не оказывали помощь через меня. Это борьба с катастрофами, природными аномалиями. Моё кредо в работе: не навредить. Есть примеры и могут подтвердить люди. Мы шли по ступеням, но большинство знания шли практикой в городе Мурманск.

Мои инструменты – это мои руки, ноги, моё тело. Это на физическом плане. На Небесном – это мысли, поступки, слова, Живая Молитва моя и Живое Божье слово через меня. Песни, энергоинформационная структура, энергии Благодати, принятые мною с 2006 года – это нетленные. До 2006 года были другие энергии Благодати. На духовном уровне работа идёт, поэтому все надо начинать с души.

Душа восстанавливает связь в теле духовного с земным. Просыпаются души от спячки, вспоминая о своём доме и Живом Боге. Божья тайна открывается в тайне тем, кто живёт с открытым сердцем и страдает за ближних, но проявляет любовь и сострадание. Мировая душа – это духовная ткань, соединяющая Дух и Материю. Это единое сознание, пронизывающее всё живущее во всех формах проявления. Так что надо идти вглубь себя и там найдём то, что ищем. Если больна душа, значит больно и тело. Помимо этого, у нас у каждого есть свой род, и наши души пришли на Землю отягощёнными.

Необходимо соединиться медицине, науке, целителям Света в одно целое. Вот тогда и пойдёт исцеление тела, души и духа. В начале своего пути пыталась и стучала во все двери, но всюду получала удары и с 2018 года больше не стала ездить никуда, куда бы меня ни звали на съезды. Да, я за медицину. Врачи – это герои нашего времени, да и Церковь Православная тоже, без их помощи, чтобы стали делать люди с постигшими их болезнями души, тела и духа. Не случайно Высшие Силы Иерархии Светлых Сил надеются на Россию и на весь православный народ. Весь труд с начала моего пути проходит через покаяние, в первую очередь, чтобы проснулись все души, чтобы человеком стала руководить душа, высшее Я, а не тело.

Мы шли по ступеням. Каждый раз всё новое и новое. Давали энергии Благодати Святого Духа с названиями. Их у меня уже более двухсот.Труд все годы начинала с молитвы: «Отче наш». Просила Высшие силы: «Отец Небесный, Иисус Христос, Божья Матушка, Ангелы, Архангелы, Херувимы, Серафимы, Начала, Власти, Престолы, все святые, все невостребованные святые, солнечные, огненные пастыри все светлые силы независимо какой веры исповедания. Часто призывала и своего духовника иеросхимонаха Зосиму, в 2014 году ушедшего в мир иной, но по Воле Божьей. Просила помощи, но не навредить их душам. Затем начинала отчитывание, снятие всех негативных программ. Даются энергии Благодати Святого Духа. Затем открывается канал Божественной Любви и начинаю перечислять все органы физического тела, снятие порчи, сглаза, наговоры, заговоры, приворожу, отворожу, зло, колдовство, чародейство, проклятия, цепи, сети, кандалы, канаты, чёрная кровь, памятники, венки, радиацию, смерти и многое другое. Прошу снять все негативные эмоции, все мыслеформы, пришедшие от самих себя и от других людей, весь империл с людей и также с его рода, ставится защита и поднятие на более высокие энергии Благодати. Если индивидуально, то ноги мои и руки на больных органах людей. И я, как Животворящий крест. Человек представляет собой энергоинформационную структуру, управляемую информацией. Так Творцом создавалась система человека. И ещё пою песни. Поэтому для восстановления нарушенных функций органов, в них записывается аффирмации исцеления.

Главная моя миссия помочь найти людям путь к Богу через очищение и восстановить связь с Творцом.Многие даже не понимают,что помощь и энергетическую поддержку они получают постоянно от Бога, постоянные дары Любви, но человек своим негативным мышлением обрывает эту связь. Перекрыть связь с Богом может как негативное мышление, так и одна очень острая отрицательная ситуация. В этом случае у человека загрязняются каналы плотными отрицательными энергиями, но многим людям сложно понять то, что нельзя увидеть и потрогать, поэтому они просто на думают об отрицательном воздействии негативных эмоций на здоровье.

Важно не забывать, что человек наделён душой, если хотят получить результат исцеления. Во время сильной злобы у человека происходит посыл энергий тёмного плана и создаётся заряд проклятия. У некоторых вошло в дурную привычку постоянно рождать проклятия, а последствия такого мышления — неизлечимые болезни и многие несчастья в жизни.Привычка негативно мыслить — наиболее разрушительна для здоровья. Речь не только о злости и гневе, но и о страхах, переживаниях, стрессах и других негативных состояниях. И хотя болезни проявляются не сразу, иногда даже через долгие годы, избавиться от недугов можно, лишь очистив свою энергетическую структуру. Но, когда всё уже запущено и загрязнено, сделать это во много раз сложнее. Очищение – это постоянная дисциплина мыслей, обрывание негативных состояний, а иначеони будут тормозить очищение души.

Для очищения сознания человека нужно очень много высокой энергии, которая как растворитель очищает любой негатив, кармическую связь и причинно– следственные связи. Они позволяют убрать низковибрационные блоки на клеточном уроне, препятствующие прохождению информации, которая нормализует работу органов на клеточном уровне отдуши к сознанию клетки.

На протяжении всех лет работы, мне часто задают вопрос: есть ли у меня методики работы, готовите ли вы учеников, есть ли последователи этого пути?

Никаких методик и даже предварительной подготовки для работы с аудиториями, людьми нет и быть не может. Информация идёт «напрямую» каждому человеку, исходя из его сложившейся ситуации. Этот дар, данный мне свыше, я никому не могу передать. Это не мой промысел, это Божий промысел. Очень часто бывают ситуации, когда непосредственно, перед началом лечения, беседы, выстраивается определённый ход её течения. Но уже в самом процессе всё меняется: идут песни, послания, направленные конкретному человеку или по конкретной ситуации. И это Живое Слово и Живые песни, наполненные теми энергиями, которые может принять человек во благо, а не во вред. Божественные, живые энергии Света, Любви, здоровья. Насколько открыта душа человека, настолько он может их принять. И я учусь вместе со всеми, продвигаясь по ступеням, которые мне открывают. Из класса в класс, окончив, говоря земным языком, начальную, среднюю школу, переходим в университеты и академии. И, соответственно, Божественные энергии и знания, даются всё сильнее и глубиннее.

Благодарность Богу за таланты.

Регулярно выражаю Богу благодарность за всё, прославляю Бога и обращаюсь к Нему.

Вот некоторые дарования, которые даются при непосредственной молитве в душе по ВолеОтца Небесного:

  • Молитва, слышимая Пресвятой Троицей. Даётся внутреннее блаженство. Растворяются все тревоги, страхи, любые расстройства.
  • Оздоровление – убрать причины негативных вибраций с тонких структур и физического тела. Восстановление тонких полевых структур и оздоровление физического тела.
  • Экзорцизм. Появляется новое мышление. Осознание жизни прошедшей и готовности к новой позитивной судьбе.
  • Живое Слово, слышимое с Небес – прямой проводник на Небеса.
  • Энергоинформационная структура для всего мира, которая позволяет подключать людей на оздоровление на любом расстоянии.
  • Дар пророчества внутреннего и внешнего. В результате покаяния и осознания самого себя внешнего и внутреннего, растопляется внутреннее эго у человека.
  • Дар Живой песни, который помогает открыть душу, Путь к Божественной Любви, понять Истину с Небес, а также расширяет сознание к Богу, приводит к огненным энергиям. Меняются судьбы людей, происходит эволюционный рост, пройдя многие состояния души.

Итак, всё, что я сказала, мною подтверждается моей практикой, написанными мною книгами, отзывами людей. Высшие силы меня просили писать простым понятным языком. Принято много песен, уже более тысячи. Сейчас работаю над изданием второго аудиодиска этих песен. Это нужно для того, чтобы люди читая и слушая текст песни, могли входить в песню через Живое Слово, наполненное Святым Духом, принимать оздоровление. Создан фильм, есть в ютубе «Её избрал Бог. Феномен Ждановой Н.В.», который помогает понять суть моей работы.

Благодарю всех. Мир всем на планете Земля, всему человечеству здоровья, процветания и всех земных благ.